Встреча с Министром культуры

05 November 2016

3 ноября 2016 года в Министерстве культуры состоялась встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Таджикистан Козидавлата Коимдодова с Министром культуры Республики Беларусь Борисом Светловым.
В начале встречи К. Комидодов лично от своего имени и от имени Республики Таджикистан поздравил Министра с избранием Председателем Совета по культурному сотрудничеству государств-участники СНГ и пожелал ему успехов и благополучия.
В рамках встречи были обсуждены перспективы дальнейшего сотрудничества в области культуры и искусства, а также договорно-правовая база в этой области.
Таджикский дипломат в ходе своей беседы отметил, что примечательно, что этот год, объявленный Годом культуры в Республики Беларусь совпадает с Днями культуры(10-14 ноября )Республики Таджикистан в Республике. Стороны подробно обсудили детали предстоящегомероприятия.
Со своей стороны, министр культуры Республики Беларусь Светлов Б. В. отметил, что Беларусь готова тесно сотрудничать с дружеским и братским Таджикистаном.
В конце встречи Посол поблагодарил Министра за помощь и сотрудничество.

Посольство Республики Таджикистан

в Республике Беларусь

← К списку новостей

Чрезвычайный и Полномочный Посол

ХАКДОД

Махмадшариф Махмуд

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в Республике Беларусь

Ссылки