О рабочем визите Посла в Латвийскую Республику

30 January 2019

24-25 января Чрезвычайный и Полноочный Посол Республики Таджикистан в Латвийской Республике (с резиденцией в Минске) Махмадшариф Хакдод совершил рабочую поездку в Ригу для участия в ряде мероприятий, приуроченных к празднованию 98-й годовщины международного признания Латвийской Республики де юре.

В рамках визита, 24 января, Посол М. Хакдод принял участие на традиционных ежегодных внешнеполитических дебатах Сейма и новогоднем приёме Президента Латвийской Республики Раймондса Вейониса, организованного для иностранных послов, аккредитованных в Латвии.

25 января, в рамках встречи Министра иностранных дел Латвийской Республики Эдгарса Ринкевичса с послами-нерезидентами, состоялась беседа Посла М. Хакдода с Министром иностранных дел.

В ходе беседы были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества между Таджикистаном и Латвией, укрепления договорно-правовой базы, проведения политических консультаций между министерствами иностранных дел двух стран и возобновления работы совместной таджикско-латвийской межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству.

Посольство Республики Таджикистан в Республике Беларусь

← К списку новостей

Чрезвычайный и Полномочный Посол

ХАКДОД

Махмадшариф Махмуд

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в Республике Беларусь

Ссылки