О рабочем визите Посла в Эстонскую Республику

27 February 2019

22-24 февраля Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в Эстонской Республике (с резиденцией в Минске) Махмадшариф Хакдод совершил рабочую поездку в Таллин для участия в ряде мероприятий, приуроченных к празднованию Дня независимости Эстонской Республики.

В рамках визита, 22 февраля во время приема, организованного Министром иностранных дел Свеном Миксером, состоялось беседа Посла М. Хакдода с Министром Миксером, где были обсуждены приоритетные направления двустороннего сотрудничества между Таджикистаном и Эстонией, а также вопросы укрепления договорно-правовой базы и проведения политических консультаций между внешнеполитическими ведомствами двух стран.

Также, 24 февраля, Посол М. Хакдод принял участие на торжестве поднятия флага в Губернаторском саду, церемонии возложения венков к Mонументу победы в Освободительной войне, Службе в церкви Каарли, военном параде и праздничном концерте с последующим приемом, организованным Президентом Эстонии Керсти Калюлайдом и ее супругом Георгием Рене Максимовским.

Посольство Республики Таджикистан в Республике Беларусь 

← К списку новостей

Чрезвычайный и Полномочный Посол

ХАКДОД

Махмадшариф Махмуд

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в Республике Беларусь

Ссылки