О чартерных рейсах по маршруту Минск-Душанбе-Минск

02 December 2020

Посольство Республики Таджикистан в Республике Беларусь доводит до сведения соотечественников, что Республиканским штабом по усилению противоэпидемических мер по предотвращению распространения новой инфекции COVID-19 принято решение о совершении 8 декабря 2020 года (в 03.05 утра по Минскому времени) авиакомпанией  “Белавиа” чартерных рейсов по направлению Минск-Душанбе-Минск. Авиакомпания «Сомон Эйр» также планирует выполнить в декабре 2020 года 10 специальных рейсов по маршруту Душанбе-Минск-Душанбе (точный график полётов уточняется)

При въезде в Республику Таджикистан необходимо иметь при себе справку об отсутствии коронавирусной инфекции, полученной путем тестирования методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), сделанного не ранее чем за 96 часов (4 суток) до прибытия. При этом дети до 3 лет освобождены от предъявления справки.

Стоит отметить, что въезд граждан Республики Беларусь и иностранных граждан в Республику Таджикистан должен быть согласован с Республиканским штабом. Для приобретения авиабилетов и получения детальной информации просим обращаться непосредственно в авиакомпанию «Сомон Эйр».

 

Посольство Республики Таджикистан в Республике Беларусь

 

 

← К списку новостей

Чрезвычайный и Полномочный Посол

ХАКДОД

Махмадшариф Махмуд

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в Республике Беларусь

Ссылки

    

        

 

     

Древнее поселение САРАЗМ